中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 到审计局开展预防工作
时间:2014-07-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  中国竞彩 检察院为了扎实推动党的群众路线教育实践活动,进一步提高审计人员的廉洁从政意识,增强审计干部职工拒腐防变能力,引导干部职工开展好自律教育,共同抵制职务犯罪的发生。近日,中国竞彩 预防科负责人应邀为区审计局作了题为“预防审计人员职务犯罪、促进审计事业健康发展”的专题讲座。全体审计人员参加了专题讲座学习。

  在讲座会上,预防科负责人从预防职务犯罪的意义、职务犯罪的定义及类型、职务犯罪的特点、职务犯罪的原因、预防职务犯罪的对策五个方面并配以鲜活的实例进行了详细的讲解。

  审计局干部纷纷表示,这样的讲座太好了,不但丰富了我们的法律知识,对职务犯罪的有关知识有了较为系统的认识,而且在思想上受到了极大震撼,很多案例触目惊心,无论职务犯罪者手段多高明,最终必然法网恢恢、疏而不漏。大家还表示在今后的工作中,一定自重、自省、自警、自励,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做一个知法、守法的审计干部