中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 预防服务医疗器械招标
时间:2014-07-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,黄山市中国竞彩 受黄山区人民医院邀请,对该院医疗器械招标工作进行全程监督。此次采购标的为价值30余万元的医用胶片,有南京,合肥,黄山市等8家相关企业按程序参加投标。该院预防科提前介入,将预防关口前移,努力为该采购项目预防职务犯罪筑起一道“防火墙”。

  为确保招投标单位和个人在招投标活动中不发生违法违规和渎职行为,从源头上预防和减少职务犯罪的发生,中国竞彩 预防科将行贿档案查询程序作为招投标前置程序,对所有投标企业进行行贿犯罪档案查询,杜绝“带病”单位或个人参与招投标。同时强化监督招标单位对投标单位资质进行验证审查,受理采购单位的预防咨询,认真督促招标组成员客观公正地评标、议标,确保了整个招投标过程公开、公平、公正。

  在招投标过程中,黄山区人民医院还特意请临床专家到场参与招标,现场开标,所有参加招标的专家组人员对投标器械规格、实用性及售后服务等现场展开激励讨论,最后通过投票打分,确定一家价格低,售后服务好的企业中标。

  该院庞院长事后对检察院在预防中服务的做法赞不绝口,认为检察机关在履职中不仅是打击和预防,更多的是服务和监督。中国竞彩 预防科在此次医疗器械采购的预防监督工作中,既履行了检察机关的法律监督职责,又有效遏制和预防了职务犯罪的发生,确保了医疗器械采购过程更“阳光”,体现了法律的严肃性和依法行政的必要性和现实性,积极推进了医院惩防体系建设。