中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 落实各项措施节俭平安过春节
时间:2014-07-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1月26日下午,中国竞彩 再次召开全院干警大会,重申作风整治各项规定,布置节前应落实事项,并重点强调了春节期间廉洁自律和安全问题,要求大家过一个遵纪守法、平安祥和的春节。

  严格遵守中央、省、市委提出的“十五条禁令”以及改进工作作风的各项规定,增强廉洁自律意识,坚决反对并自觉抵制奢侈浪费之风,以弘扬勤俭节约的社会风气。

  由于近期干燥少雨,森林防火任务艰巨,全体干警特别是应急小分队成员要随时做好应急准备,手机保持24小时畅通,遇有紧急情况随叫随到。同时加强值班管理,节日期间要求值班人员坚守岗位,尽职尽责,加强巡视,确保办公大楼安全无事故。对值班中擅离职守,不负责任的人员将按规定追究相应责任。

  对办公楼区域进行一次安全检查,消除安全隐患。节日期间,要求各科室关好办公室门窗,关闭电火桶等取暖设备及计算机电源,防止意外事故的发生。

  加强车辆管理,节日期间,所有车辆全部封存到车库。驾驶私家车也要严格遵守道路交通安全法,杜绝酒后驾车,无证驾驶等违法乱纪现象发生。

  增强保密意识,严格遵守保密管理的规定,凡涉密载体、案卷材料、文件等要封存锁好,防止被盗、泄密和丢失,坚决杜绝失泄密事件发生。

  做好信访接待准备,对春节期间到院上访、申诉、举报的人员要认真做好接待工作,依法妥善、公正、高效地解决合理诉求。能答复的及时答复,不能答复的及时向带班领导汇报协调解决。防止接待不及时、方法不妥当而激化矛盾。