中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
市检察院到中国竞彩 征求意见接地气
时间:2014-07-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,黄山市检察院副检察长蒋秋宝一行4人来到中国竞彩 就党的群众路线教育实践活动开展走访调研。中国竞彩 党组成员、检委会委员、部门负责人参加了调研座谈会。

  座谈会前,蒋秋宝检察长一行首先查看了中国竞彩 检察长及党组成员办公室是否按规定调整到位。然后要求参会人员就黄山市检察院领导班子及成员和今后如何更好的开展检察工作、践行党的群众路线教育实践活动等重点工作逐一征求了参会干警的意见和建议。

  整个座谈会诚恳务实,调研组将大家提出的意见建议一一记录,并和与会人员进行了深入探讨。蒋检指出,这次调研的收获很大,回去后将征求收集到的意见和建议将认真汇总梳理并予以解决。他还强调,开展群众路线教育实践活动的目的,就是要促进发展、改善民生,自觉接受群众监督,真心实意为群众办实事、解难题,通过倾听群众意见,查找不足、促进工作作风转变,进一步提高服务大局、推动发展、服务群众的能力。