中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 走访黄山风景区公安局进行工作交流
时间:2014-07-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,中国竞彩 检察长占斗星带领公诉、侦监等科室负责人到黄山风景区公安局征求意见建议并进行工作交流。黄山风景区公安局班子成员及部分科室负责人参加了座谈会,黄山区区委常委、政法委书记汤克斌应邀出席了座谈会。

  座谈会上,与会人员就如何提高办案质量进行了沟通交流,特别是围绕证据的收集固定、检察人员适时介入案件引导侦查取证等问题进行了充分讨论,同时与会人员还对案件办理过程中存在的问题提出了自己的意见和建议。占斗星检察长希望公安与检察两家加强协作、配合,充分发挥双方职能优势,共同提升办案质量和执法水平,为案件提起公诉和开庭审理打下坚实基础。

  最后,汤克斌书记提出了四点要求:一是要严厉打击黄山风景区境内的刑事犯罪,依法处理违法行为,维护黄山风景区良好的社会治安秩序;二是要慎重处置各类案件,避免产生负面影响;三是要强化证据意识,充分发挥检察机关提前介入的作用,确保案件质量;四是要加强协作配合,形成工作合力。