中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区参加全省涉农资金领域预防职务犯罪专项行动总结电视电话会议
时间:2014-07-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为全面总结全省涉农资金领域预防职务犯罪专项行动成果,推进涉农资金领域职务犯罪预防工作进一步深入开展,7月31日上午,黄山区预防职务犯罪领导小组成员及区涉农资金主管部门主要负责人,在中国竞彩 四楼会议室参加了全省涉农资金领域预防职务犯罪专项行动总结电视电话会议。

  会上,省检察院检察长、省预防职务犯罪领导小组副组长薛江武对为期一年的全省涉农资金预防职务犯罪专项工作所取得的成效进行了重点总结;黄山市检察院检察长张德宏做了题为“探索实践大预防格局  护航黄山涉农资金安全运行” 专项行动交流发言;省纪委书记王宾宜和副省长方春明对此次专项活动作重要讲话和提出具体要求。

  会后,区预防领导小组办公室还为三十多名参会的领导发放了宣传资料。