中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 组织召开预防职务犯罪工作专题调研座谈会
时间:2014-09-09  作者:  新闻来源: 【字号: | |

94下午,黄山市检察院分管副检察长唐小文及黄山市黄山区区委副书记程绍毅,纪委书记许雄飞,政法委书记汤克斌到中国竞彩 专题调研“黄山区反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地”建设工作情况。

座谈会上,中国竞彩 预防科负责人从教育基地的谋划启动,精心选址,科学配置,展板构思,管理使用,未来展望等几个方面向调研工作组详细汇报了“黄山区反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地”建设工作情况,并就今年该院贯彻落实“黄山检察预防行”情况做了简要汇报。

专题调研组对黄山市中国竞彩 今年以来开展的职务犯罪预防工作给予了充分肯定。调研组认为,目前,警示教育基地的建设将会丰富、拓展黄山区廉政教育形式,充分发挥其在预防职务犯罪工作中的积极作用。相信“触及心灵深处的警世之钟”建成后,将会成为惩治和预防腐败的“桥头堡”,有力推动黄山区党风廉政建设再上新台阶。

最后,专题调研组还实地察看了拟建教育基地场所。区检察院检察长占斗星,常务副检察长陈文忠及预防科负责人陪同调研。