中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 检察长深入一线指导监所检察工作
时间:2014-11-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  10月16日下午,中国竞彩 检察长占斗星,分管副检察长程琳一行深入黄山区看守所驻所检察室,具体指导监所检察工作。监所科科长刘实汇报了驻所检察室1-3季度的工作情况和4季度的工作计划,同时将市监所检察工作推进会的会议精神再次进行了汇报。

  程琳副检察长热情问候了昔日公安战线的老战友、老同事,并与看守所中层以上干部开展座谈。在联席座谈会上,公安分局分管副局长吴多明对占检一行的到访、指导表示热烈的欢迎,对监所检察室长期以来对区看守所的关心、支持、监督表示由衷的感谢,同时就看守所在队伍建设、监管安全、在押人员合法权益维护和保障等方面问题进行了交流。

  占检在对区看守所对驻所检察室工作长期以来的支持和理解表示感谢,强调指出维护监管场所的安全,促进刑事诉讼的顺利进行,保障在押人员的合法权益,是公安、检察机关的共同职责和使命,要深刻加以准确认识。在新时期,尤其要吸取国内监管场所发生的沉痛教训,加强思想政治学习教育,确保公正廉洁执法,严格规范执法,继续加强队伍建设,不断提升业务水平和工作能力。