中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山市社区矫正检察巡视组到黄山区
时间:2014-11-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2014年10月29日,黄山市检察院监所处汪斌处长率屯溪区、徽州区、歙县检察院监所科科长组成的黄山市社区矫正检察巡视组到黄山区指导社区矫正检察工作。

  检查组首先深入到汤口司法所,听取了汤口司法所的社区矫正工作简报,并着重就黄山区院监所科对基层社区矫正工作的日常检察情况进行了询问和了解。检查组随后检查了黄山区院监所科社区矫正检察的台帐,听取了工作汇报,就其中相关的问题进行了探讨、交流,并对黄山区院监所科做好下一步的社区矫正检察工作提出了建议。

  黄山市检察机关区县社区矫正检察巡视工作将持续到31日,这既是检察机关区县间的一次内部自我学习和交流,相互取长补短,更是自我加压,自我超越的一次尝试,将对全市社区矫正检察工作更加科学、规范的开展起到积极作用