中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
节俭座谈会欢送郑忠廉同志履新
时间:2015-01-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1月5日下午,中国竞彩 举行座谈会欢送院党组成员、纪检组组长郑忠廉到区公安分局任副局长。院党组成员及中层干部参加了座谈会。

  座谈会上虽没有鲜花和水果,但现场气氛却非常温馨、活跃。欢送仪式上检察长占斗星代表院党组做了重要讲话,祝贺郑忠廉同志赴外履新,并高度评价了郑忠廉长期以来对检察院做出的积极贡献祝愿他们在新的岗位上继续发扬好的优良作风,再接再厉、再立新功,在新的起点新的征程上取得更大的突破性进展。

  其他中层干部也在一起交流了20多年来的感受和感动,回忆起战斗在一起的日日夜夜,点点滴滴,都祝愿他能越走越好,越走越顺,越走越强。

  郑忠廉同志也表示,自己的成长进步离不开组织的关怀与帮助,检察院给了他前进的动力和成长的平台,感谢各级领导和同志们的关心,他将不负重望,更加努力、更加用心,在新的岗位上取得更大的出色成绩来回报组织和同志们对他的信任与支持。

  座谈会会议结束后全院干警合影留恋。