中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 举办消防防火安全知识培训
时间:2015-01-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为增强干警防火安全意识,营造良好的消防安全环境,预防和减少各类火灾事故的发生,1月16日,黄山市中国竞彩 邀请了安徽省消防协会张贤武教官为全体干警进行消防防火安全知识培训。

  张教官以“珍惜生命、远离火灾”为主题,通过播放视频、典型火灾案例分析和展示图片的形式,详细讲解了电、火灾发生的原因,火场中如何有效识别火险、进行逃生自救互救,家庭和单位防火常识和自救逃生技巧等知识,演示了有效防止火灾的办法以及配置和使用灭火器等消防器材的正确使用方法。

  参加培训的干警纷纷表示,通过此次培训使干警们记忆深刻、受益匪浅,即让大家受到了一次深刻的教育,也提高了消防安全意识,掌握了基本火场逃生、自救的方法,检查消除火灾隐患能力、组织扑救初起火灾能力,消防宣传教育培训能力得到全面加强。这堂课讲的生动又富有启迪,为单位的安全、家庭的幸福、安全起到了积极的推动作用。