中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 积极宣讲党的十八届四中全会精神
时间:2015-01-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  1月20日上午,安徽省黄山市黄山区区委宣讲团成员区检察院副检察长项秋平赴该区三口镇宣讲党的十八届四中全会精神及预防职务犯罪讲座。全体镇干部、各村“两委”主要负责人、镇直单位主要负责同志、选派干部及选聘生近百人参加宣讲会。这只是全区开展党的十八届四中全会精神宣讲的一个缩影。

  黄山区区委宣传部在全区抽调了检察院、法院、党校、律协等单位的14名同志组成宣讲团,经过培训后,利用2、3天时间采取集中宣讲的方式,对全区14个乡镇,13个党委全覆盖开展党的十八届四中全会精神宣讲。

  这次宣讲,各单位都高度重视,结合实际,精心组织,周密部署,统筹安排,并结合各单位干部群众的思想实际和工作实际开展宣讲。区林业局为了保证参会率,特意安排在星期六开展宣讲,还请局律师顾问专门上了一堂预防职务犯罪讲座。区预防职务犯罪领导小组还特意为宣讲团成员配发了预防职务犯罪读本和资料,个别单位还送去展板,扩大了宣讲效果。

  每场宣讲会主题突出、内容丰富,对党的十八届四中全会精神进行了全面系统的解读,对基层广大干部群众深入学习领会和贯彻党的十八届四中全会精神,用全会精神武装头脑,不断提高政策理论水平,强化工作执行力,促进经济社会的全面发展起到了有力的推动作用。

  整个宣讲活动一直要持续到九月份才结束,下步各宣讲团成员还将根据各单位需求,使得大家在深入学习和领悟的基础上,针对行业特点,结合岗位职责,发挥专业特长,找准切入点,紧抓结合点,,坚定理想信念、增强改革意识、发扬拼搏精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。