中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 参加全区植树造林大会战活动
时间:2015-01-30  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  “手种黄柑二百株,春来新叶遍城隅”,为积极响应区委 “2015年全区森林增长工程暨‘三线三边’绿化提升植树造林大会战”活动,1月21日下午,中国竞彩 派出了7名干警参加了全区组织的在耿城镇城澜村植树造林活动。在植树过程中,检察干警热情高涨,干劲十足,大家挽起衣袖、抡起锄头,挥舞铁锹,挖坑、栽苗、培土,踩实各道工序有条不紊,同时不忘相互提醒注重植树质量,提高树苗存活率,确保种一棵活一棵,种一片绿一片。经过几个小时的奋战,检察干警共种植银杏、桂花、樱花、南方红豆杉等苗木四十余株。放眼望去,所植树木横向成排,纵向成列,侧向成线,整齐划一。一抹抹新绿构成城澜一道道靓丽的风景线。

   通过此次活动,检察干警不仅为我区千万亩森林增长工程和建设美丽中国先行区贡献了力量,同时也在活动中体验到劳动的价值,感受到劳动的快乐。