中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开全院干警学习会
时间:2015-02-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2月6日上午,中国竞彩 召开全院干警大会,集中学习传达近期中央、最高检等召开的相关会议精神。院党组书记、检察长占斗星主持会议。

  会上,班子成员分别领学了习近平总书记在中纪委十八届五次全会上的重要讲话精神和对政法工作的重要指示、中央政法委书记孟建柱在中央政法工作会议上的重要讲话精神、最高人民检察院检察长曹建明在全国检察长会议上的重要讲话精神和省院检察长薛江武在省院党组会议上的讲话、张宝顺书记在省纪委九届五次全会上的重要讲话精神等。

  最后,占检就进一步认真贯彻落实以上会议精神提出了六点要求:一是强化党员和政法干警意识,全面提升自身素质;二是强化大局意识,在新常态下积极服务社会经济发展;三是全面履行职责,充分发挥检察职能作用;四是强化担当意识,积极探索在履职过程中发现的行政机关不作为、乱作为问题的监督;五是强化刚性监督和自我约束,确保廉洁自律;六是加强对年轻干警的培养,优化整个干部队伍层次。