中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 为太平湖环保专项项目“保驾护航”
时间:2015-02-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2月10日,黄山市黄山区太平湖生态环境保护工作领导组技术审查与绩效考评组召开了2015年太平湖国家重点支持生态环境保护专项项目初步设计单位招标评审会,区检察院预防科负责人提前介入,将预防关口前移,对招标评审工作进行全程监督,努力为亿元太平湖环保专项项目“保驾护航”。

  参加这次招标评审的除了特邀专家及环保局代表组成的技术评审组外,还特意邀请了区纪委、环保局、招管局、审计局等相关单位领导参与监督,并邀请该区焦村镇、新华乡2个乡镇分管领导作为评审观察员。

  2015年太平湖国家重点支持专项项目需开展工程类项目初步设计项目一共18个,其中必须通过竞争性谈判方式选取设计单位的有8个项目,涉及初步设计中央资金控制额达一亿二千万元。主要涉及农村生活污水处理、生活垃圾处理、水源涵养林建设、生态护岸建设、农业面源污染处理等主要内容。技术评审组对照投标条件对各设计单位的资质进行了审核,并对焦村镇集镇污水处理工程等8个项目投标意向书进行了认真评审,并推选确定了以上8个项目的初步设计中标单位。

  为确保招投标单位招投标活动中不发生违法违规和渎职行为,从源头上预防和减少职务犯罪的发生,中国竞彩 预防科将行贿档案查询程序作为招投标前置程序,对所有投标企业进行行贿犯罪档案查询,杜绝“带病”单位或个人参与招投标。同时强化监督招标单位对投标单位资质进行验证审查,受理预防咨询,认真督促招标组成员客观公正地评标、议标,确保了整个招投标过程公开、公平、公正。