中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区院占斗星检察长一行检查指导监所安全工作
时间:2015-02-16  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2015年2月15日下午,中国竞彩 检察长占斗星、分管副检察长程琳、纪检组唐德有一行赴黄山区看守所进行年前慰问、工作指导。黄山市公安局黄山分局副局长郑忠廉陪同检查。

  黄山区看守所及驻所检察室负责人先后结合各自工作职责,就春节期间各项工作情况进行了简短汇报。对占检一行专程赴看守所慰问、指导,郑忠廉副局长深表感谢,表示公安机关会将关心转化为认真工作的动力,将指导转化为硬任务来落实,通过安全检查、狱情分析会、突发事件应急演练、心理疏导、合理安排春节期间的饮食等各项措施,保障春节期间监管场所的安全与稳定,保障在押人员的合法权益。

  占检一行深入监管一线,检查了安全、卫生设施,查看了监控视频,慰问了管教干警。占检对黄山区看守所及驻所干警常年来驻守在监所一线,勤勤恳恳、任劳任怨、默默无私奉献表示敬意和感谢,在春节即将到来之时,仍需要做好本职工作,坚决克服麻痹心理,扎扎实实做好各项安全防范工作,监所检察要与看守所紧密配合,寓监督于职责之中,共同努力,确保监管场所的安全和稳定。

  纪检组还就2015年检察机关、看守所合作,加强廉政教育等事项进行了会商,达成了一致意见。