中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
预防职务犯罪成为黄山区地税系统春训必修课
时间:2015-02-28  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  2日26日,为贯彻落实“黄山检察预防行”活动,黄山市中国竞彩 预防科负责人为区地税系统参加春训活动的近百名地税系统干部职工上了一堂拒腐防变、永葆清正廉洁本色的廉政教育课。

  检察机关授课人员在肯定地税系统反腐倡廉工作的同时,以大量富有感染力和震撼力的鲜活案例,加深了与会人员对容易触犯的职务犯罪类型、特点及其原因的认识,为税务干部切实加强职务犯罪预防,进一步坚定理想信念,树立为民意识,忠诚履行工作职责树立了一道牢固的思想防线。

  与会人员纷纷表示,丰富的知识、生动的内容让他们分认识到了职务犯罪的危害性以及预防职务犯罪工作的重要性。一致认为这次警示教育非常生动、及时,针对性强,并表示要在他们的履职活动中,做到防微杜渐、不踩红线、不越底线、不踏高压线,筑牢预防职务犯罪防线,做一个遵纪守法的合格税务干部。

  黄山区地方税务局为进一步加强党风廉政建设,切实提高税务干部反腐倡廉的自觉性,在地税系统春训活动中,将预防职务犯罪讲座列为地税系统春训活动的必修课,这也是双方签署预防职务犯罪共建协议后一种成果的转化,也充分体现了各级地税系统对党风廉政建设工作的高度重视。