中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
“朋友”原来都是同伙 6人设赌局骗16万元
时间:2015-03-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  星报讯  6个人串通设赌局,以“推牌九”的方式骗了他人赌资16万元,不曾想让自己深陷囹圄。2月26日,市场星报、安徽财经网记者了解到,黄山区人民法院日前对该起诈骗案作出判决,6名被告人分别被判处有期徒刑二年零一个月、缓刑,并各处罚金2万元。

  2013年10月初,邹某某分两次邀被害人项某某到太平湖镇参加“推牌九”赌博。让项某某没想到的是,在场的“朋友”竟然都是邹某某的同伙,他们6人商议后设置圈套,对项某某进行诈骗。经查,6个被告分别扮演不同角色,分工协作,指使一人在赌博的过程中以换牌、偷牌手法针对项某某实施诈骗,共骗取被害人16万元人民币。事后,项某某感觉不对劲,向公安机关报警,遂案发。

  《市场星报》2月27日7版