中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
退休欢送会 浓浓惜别情
时间:2015-03-13  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  一杯茶、几番话,忆二十余载检察之路,一段情,几多事,筑二十多年同事情怀。3月12日下午,中国竞彩 在二楼会议室召开了叶翠萍同志光荣退休欢送会,院领导及中层以上干部参加了本次欢送会。

  首先,占斗星检察长高度肯定了叶翠萍同志政治立场坚定、思想品德先进、综合素质过硬、工作业绩突出,对叶翠萍同志为检察事业的辛勤付出表示衷心感谢。同时,也送给叶翠萍同志一份诚挚而美好的祝福,希望她在退休之后有一个健康的身体、一个更加广阔的舞台,能够拥有快乐的生活,尽享天伦之乐,常回“家”看看。

  其次,大家共同回忆着与叶翠萍同志一起奋斗、一起共事时的感人场景和幸福时光,敬佩她勤勤恳恳的工作精神,无私奉献的可贵品质,阳光快乐的生活态度。在依依话别的同时,大家也奉上了自己美好的寄语和祝福。祝愿叶翠萍同志在退休后,天天开心“喜羊羊”,事事如意“美羊羊”,合家幸福“暖羊羊”。

  最后叶翠萍同志发表了情真意切的感言,在讲话中数次哽咽。叶翠萍同志回顾了自己的检察历程,怀念与同事一起奋战的点点滴滴,抒发了对检察事业的深厚感情和对领导、同事的不舍之情和眷恋之意,以及对青年干警的殷切期望。

  欢送会在全体人员合影留念的温馨氛围中落下帷幕。