中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 迅速传达贯彻全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神
时间:2015-03-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  (安徽法制网)3月12日,中国竞彩 召开党组扩大会传达贯彻全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,占斗星检察长主持会议并做重要讲话。因纪检组长空缺,监察室副主任唐德有代传达了会议主要精神,并结合会议内容提出相关要求和建议。

  会上,占斗星检察长作重要讲话,要求全院干警一要提高认识,把思想和行动统一到上级决策部署上来,切实增强推进党风廉政建设和反腐败工作的自觉性和坚定性,发挥党风廉政建设对维护队伍形象,发挥职能,推进改革中的作用;二要认真落实“两个责任”,扎实抓好今年中国竞彩 的党风廉政建设和反腐败工作,党组要切实肩负起主体责任,实现理清关系、认识到位,抓住重点、责任到位,改革创新,措施到位;三要以检务督察为抓手,纪检监察部门切实履行监督责任,准确把握主业主责,执好纪、严监督、严问责,并明确四楼督察长,要求督察委员会成员不间断开展检务督察、专项检查和集中治理,促进制度落实,不断提高监督的规范性;四要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,把握“四位一体”的规矩和政治规矩五个重点,明确从严治党新要求,聚焦五种情况问题,明确主攻方向,领导干部发挥表率作用,懂规矩、讲规矩五要将党风廉政建设和反腐败工作与履行职责,专项行动,队伍建设要求结合起来,积极发挥纪检监察的保障作用。

  纪检监察室还将会议主要精神及领导讲话整理下发到每位干警,要求中层干部落实“一岗双责”将会议精神传到到每位干警,并针对各科室不同职能情况提出相关具体要求,确保全院干警坚定不移落实“两个责任”,持之以恒推进党风廉政建设。