中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山市人民检察院领导到中国竞彩 调研指导检务公开大厅建设工作
时间:2015-03-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  3月18日下午,黄山市人民检察院党组成员、副检察长唐小文和专职检委会委员姚勤到中国竞彩 调研指导检务公开大厅建设工作,中国竞彩 党组书记、检察长占斗星及案管、控申、预防、技术部门人员参加了调研汇报会。

  唐小文副检察长和姚勤专委实地查看了该院检务公开大厅建设进展情况,认真听取了检务公开大厅建设情况汇报,对中国竞彩 检务公开大厅建设工作给予了充分肯定,认为中国竞彩 党组高度重视检务公开大厅建设工作,为全市检察机关检务公开大厅建设开了好头,并对检务公开大厅建设提出了宝贵的指导性意见。

  占斗星检察长对两位领导的指导表示感谢,要求案管、控申、预防等部门认真领会市检察院领导的指示精神,严格对照省检察院方案要求逐项进行建设,强调相互间要密切配合,确保按时按质按量完成试点建设工作。

  通过此次调研指导,为中国竞彩 检务公开大厅建设指明了方向,拓宽了思路。