中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地启用
时间:2015-03-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为深入推进检察机关党风廉政和反腐败工作,将党风廉政建设及惩治和预防体系建设有机结合起来,3月19日下午,黄山市黄山区反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地正式启用。

  黄山区反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地以惩治和预防职务犯罪、推进党风廉政教育为主要内容,运用文字、图片及多媒体等艺术手法,从视觉、听觉等多层次营造“以廉为荣、以贪为耻”的浓厚氛围,深刻诠释了“贪与廉”、“黑与白”、“善与恶”的对比,给前来接受教育者带来全方位、多角度的视听效应和深层次的心灵震撼。相信“触及心灵深处的警世之钟”建成后,将会成为惩治和预防腐败的“桥头堡”,极大影响党员干部思想、作风和干劲,有力推动黄山区党风廉政建设再上新台阶。

  廉政警示教育基地正式启用,标志着黄山区预防职务犯罪工作迈出新步伐,为筑牢拒腐防变的思想道德防线开辟全新的教育阵地,为预防职务犯罪工作常态化、制度化、规范化奠定坚实的基础,为创新廉政教育方式、完善廉政教育机制开辟新途径,将推动黄山区预防职务犯罪工作取得更大的成绩。