中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
市院蒋秋宝副检察长莅临我院调研指导反渎工作
时间:2015-03-31  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   3月24日下午,市院蒋秋宝副检察长在市院反渎局局长程祖俊、包片联系人余海军的陪同下,到中国竞彩 调研指导反渎工作。中国竞彩 占斗星检察长、陈文忠副检察长以及反渎局邵有林参加了座谈会。

   座谈会上,占斗星检察长首先向市院领导汇报了我院反渎部门人员配置、队伍建设情况,随后,反渎局邵有林汇报了目前我院反渎工作开展情况及今年工作安计划。

   蒋秋宝副检察长听取汇报后,对我院反渎工作提出了三点要求:一是开拓视野、扩宽思路。要准确理解高检院反渎专项工作精神,加大渎职侵权案件线索排查广度,要特别重视发生在群众身边、危害群众切身利益的渎职侵权案件线索排查。二是加强业务学习,主动出击。学习其他地方、各领域的办案思路、办案方法、办案经验,提升自身的办案能力。三是推进专项、突出重点,实行侦查一体化机制。