中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开2015年度检察工作会议暨规范司法行为专项整治工作推进会
时间:2015-04-02  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  4月1日下午,中国竞彩 召开2015年度检察工作会议暨规范司法行为专项整治工作推进会,市检察院党组副书记、副检察长蒋秋宝,区委常委、政法委书记汤克斌,区政协副主席、统战部部长杜可林应邀出席会议。

  会议通报了我院2014年检察工作情况和2015年检察工作要点,并对规范司法行为专项整治工作的重点内容和具体要求做出部署,还表彰了2014年度先进集体和先进个人。

  区委常委、政法委书记汤克斌指出,中国竞彩 全院干警以勇争一流为目标,开拓进取,奋发有为,在维护全区社会大局稳定、维护司法公正、惩治腐败方面卓有成效,并以各项业务考核总分第一的成绩在全市拔得头筹,发出了检察好声音,值得点赞。他就如何着眼于新形势下做好今年的检察工作提出了四个方面的要求:一要主动有为,适应服务经济发展新常态;二要规范司法,做学法、尊法、守法、用法的模范;三要强化责任,勇当反腐倡廉的主力军;四要适应改革,努力建设一支高素质的检察队伍。

  市检察院党组副书记、副检察长蒋秋宝,也充分肯定了我院2014年的工作:一是在全市检察工作综合考评中获得第一名;二是强化了领导班子建设,为各项检察工作更好地开展创造了条件;三是基层基础建设成效明显,提升了检务保障水平,促进了检察信息化工作的发展。蒋检对我院检察工作提出四个指示:一要继续加大自侦案件查办力度,保持反腐败高压态势;二要继续履行好法律监督职责,抓好执法办案工作;三要继续按照上级要求,推进规范司法行为专项整治工作;四要继续加强队伍建设,努力打造一支专业化、职业化的检察队伍。

  最后,我院党组书记、检察长占斗星作总结讲话,他要求全院干警认真学习领会两位领导的讲话,认真做到:围绕一个中心,立足一个根本,用好一个抓手,扛起两个责任,建设一支队伍,争创两个佳绩。要求全院干警强化责任,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,充分有效发挥好各项检察职能,全力服务好全区经济社会发展,创造黄山区检察工作新局面。