中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
廉政建设话正气 警示教育筑防线
时间:2015-04-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为加强党员干部的党性修养,提高廉洁自律意识,4月9日上午,黄山市黄山区国土资源局组织班子成员、各二级机构负责人、财务及重点岗位人员等共计50余人赴中国竞彩 “黄山区反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地”参观学习,接受廉洁警示教育。

  在检察院讲解人员的引导下,参观了典型案例展板,观看了廉政微电影,一个个真实而不同程度腐败坠落的“昔日人民公仆,今日阶下囚”的典型人物,使参观者内心受到了极大震动,激起热烈评论和深入剖析,在感叹这些犯罪官员可怜可悲下场的同时,结合自身工作实际,警示自己在工作岗位上绷紧廉政之弦、筑牢反腐防线,做到遵纪守法,按规矩做事,从而真正坚持为民、务实、清廉的工作原则。

  参观完毕,中国竞彩 职务犯罪预防科负责人应邀为该局全体人员做了一堂以“明法慎行、廉洁从业”为主题的职务犯罪预防专题讲座。通过这一系列的活动,面对这一桩桩发生在身边的腐败案例,区国土局干部都深受教育,纷纷表示要时刻保持思想警惕、筑牢思想防线,坚持“照镜子、正衣冠”,算好人生“七笔账”,过好“六道关”,守住底线,不越红线,筑牢拒腐防变的思想防线,增强执政为民的宗旨意识。