中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 民事行政检察部门到区市场监督管理局开展督促履职宣传摸底工作
时间:2015-05-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,中国竞彩 民事行政检察部门在院领导的带领下,紧乘检察机关开展危害食品药品安全犯罪专项立案监督活动之东风,到区市场监督管理局召开座谈会,开展督促依法履行职责宣传摸底工作。

  该部门首先向区市场监督管理局宣传了民事行政检察职能,介绍了上级院对开展督促行政机关依法履行职责工作的要求,告知了近年来本部门开展这项工作的事例和成果,询问了近年来区市场监督管理局行政执法情况等。

  区市场监督管理局领导认为检察机关督促行政机关依法履行职责的目的是促进他们的依法行政工作,特别是对促进他们行政执法很有意义,他们将积极支持与配合。

  会议一结束,该局就将去年以来的行政执法数据呈交给中国竞彩 民事行政检察部门。