中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 组织市场监督管理局干部参观警示教育基地
时间:2015-05-14  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  5月13日,黄山市中国竞彩 组织市场监督管理局参观位于该院的区反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地,该局局长张筱敏带领该局股级以上干部38人进行参观。

  在区检察院特别安排的解说员带领下,大家缓步走入基地展示大厅,用心聆听解说员的讲解,认真观看警示展板。展板展示的从国家领导人对反腐倡廉的重要论断、谆谆教诲,到作为时代楷模、为民模范的反腐斗士的光辉事迹;从“打虎拍蝇”查办的各类职务犯罪的鲜活事例,到检察机关打击职务犯罪的累累硕果;从催人奋进的廉政格言,到为官算好人生“七笔帐”,莫不让大家深受教育。

  感受最深的是现场观看的微电影警示剧《等待》,简短的剧情揭示了职务犯罪的无情后果,引起大家一片议论,廉政教育的警钟也在心头长鸣。