中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
合力协作共打击 信息共享齐监管
时间:2015-06-01  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  近日,中国竞彩 在审查一贩毒案件过程中,发现证人王某某和解某某均为社区矫正对象,在此期间曾参与吸食毒品。侦监科第一时间将相关信息反馈给监所科,在固定好相关证据材料后,监所科干警及时约谈王某某,通过教育,王某某承认了自己的错误,并对自己的行为深感后悔。监所科将相关线索及证据及时通告区社区矫正中心,根据《社区矫正实施办法》,王某某被治安拘留。检察机关还及时走访公安机关、司法行政机关,就社区矫正对象违法信息通报等相关情况达成了共识。

  解某某(六安金寨人)因犯聚众斗殴罪被判缓刑,在金寨县司法局接受社区矫正,2015年来其经常出入黄山区。中国竞彩 将解某某违法的相关证据材料函告金寨县检察院监所科,使解某某的违法行为及时得到了处理。

  通过通力协作,检察机关不仅强化了对社区服刑人员的监管,还加强了与公安机关、司法行政机关的交流,健全的规章制度,促进了社区矫正工作的规范化、科学化、制度化。