中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 检务公开大厅正式启用
时间:2015-06-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为深化检务公开、规范司法行为、促进阳光执法、便民执法、提升检察形象及公信力,2015年6月1日,中国竞彩 正式启用检务公开大厅。

  大厅设置控申接待、行贿档案查询、案件受理、服务咨询四个功能窗口,整合了控申、案管、预防等部门职能,设置了专用举报电话,为群众提供一站式服务;设置了LED电子显示屏,滚动播放来访须知、文明接待制度、受案范围、检察人员纪律等内容;提供了饮水机,放置有检务公开服务指南能宣传手册。

  大厅内全天至少两名检察干警在岗,要求规范着装,文明用语。目前我院采用轮岗方式开展检务公开大厅工作,案件受理方面由2名干警专岗,控申接待方面由9名年轻干警轮岗,有利于规范年轻干警的司法行为,提升年轻干警的服务群众能力。

  下一步,我院将进一步完善检务公开大厅,设置安检门,完善安保软硬件,提升检务安全保障水平;设置检务公开触摸屏,方便群众查询、浏览案件公开信息;设置律师阅卷室,方便律师及时查阅案件信息;设置涉案财物保管室及密码柜,进一步规范我院涉案财物管理工作。