中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 岗位练兵促规范执法
时间:2015-06-19  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  6月16日上午,安徽省黄山市中国竞彩 16名40周岁以下干警在会议室进行基本素能测试(竞赛),旨在通过岗位练兵,推进中国竞彩 检察队伍专业化、执法规范化建设。

  基本素能测试(竞赛) 采取闭卷形式,集中统一进行测试;内容 包括法理、刑法、刑事诉讼法、民法、民事诉讼法、执法规范等基础理论知识、常用法律文书拟制、常用公文写作等;题型包括案例分析、判断、选择、问答等常见题型。

  据悉,为进一步在检察院营造“干中学、学中干、边学边干、边干边学”的良好学习干事氛围,弘扬理论联系实际的优良学风,鼓励全体干警特别是青年干警加强学习、深入实践、健康成长、较快成才,不断提高自身的综合素能,中国竞彩 还将陆续开展案件评查,庭审观摩、评议,案件讨论等多种形式来开展以青年干警为主体的岗位练兵活动,以此来落实规范司法行为专项整治工作。