中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区多部门专题研究预防职务犯罪工作
时间:2015-07-08  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  七一前夕,黄山市中国竞彩 、区纪委会同区委办、政府办根据黄山区区委主要领导关于“制定加强和完善对领导干部教育、监督、管理办法,遏制违法违纪行为的发生”的重要批示,召开联席会专题研究预防职务犯罪工作。

  会议从三个方面研究制定了具体措施:一是加强党员领导干部理想信念教育,重点抓好理想信念教育、经常性教育和警示教育;二是增强党员领导干部遵纪守法意识,注重强化纪律建设、廉政建设和法规建设;三是加强对党员领导干部特别是“一把手”的监督制约,主要加强组织管理、严格制度约束和完善监督体系。

  黄山区还率先在全市将预防职务犯罪工作纳入区委党风廉政考核,充分体现了区委、区纪委落实“两个责任”,坚持有腐必反、有贪必肃,强化震慑,坚决惩治腐败的决心和成效。