中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 组织区统计局参观警示教育基地
时间:2015-08-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   为加强党员干部的党性修养,提高干部职工廉洁自律意识,7月30日上午,中国竞彩 组织区统计局全局干部职工参观了黄山区反腐倡廉预防犯罪警示教育基地,接受反腐倡廉廉洁从政教育。

  在反腐倡廉警示教育基地,大家依次跟着区检察院讲解员参观了“重要论述、谆谆教诲”、“时代楷模、为民模范”、“打虎拍蝇、警钟长鸣”、“重拳出击、硕果累累”和“廉政格言、润物无声”五个部分内容,并观看了反腐倡廉教育警示片,重温了五代国家领导人关于反腐倡廉建设重要论述,了解了近年来发生在身边为老百姓脚踏实地办实事的先进典型,同时让大家也看到了发生在身边的典型贪污腐败案例,使大家切身感受到一念之差到一墙之隔的巨大冲击,感觉到教育就在身边,危机就在眼前。

  通过此次警示教育活动,使干部职工深刻领会了增强拒腐防变能力的重要性和迫切性,大家一致表示将牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,立足岗位,从细节做起,强化反腐倡廉思想,增强诱惑抵抗力,真抓实干,清正廉洁,扎实推进反腐倡廉工作的深入开展,促进统计事业健康发展。