中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 赴石台县检察院开展学习交流活动
时间:2015-10-10  作者:  新闻来源: 【字号: | |

108日,中国竞彩 检察长占斗星、常务副检察长陈文忠一行五人赴石台县检察院学习交流,在该院叶丰林检察长的陪同下,参观了该院的文化走廊、读书室和文体活动室,并就检察工作进行了座谈交流。

在座谈会上,叶丰林检察长阐述了该院“一主两翼”的工作思路,即执法办案为“一主”,检察文化和执法规范化为“两翼”。该院专职检委和案管办负责人分别就检察文化建设和执法规范化工作情况进行了详细介绍。在听取完情况介绍后,占斗星检察长表示,石台县院充分发挥了文化育检、强检、兴检作用,注重检察文化品牌建设,强化执法规范化工作,尤其是院徽、院训设计等创新意识以及执法规范化工作中的好点子、好做法值得我们认真学习,并希望双方建立长效学习交流机制,进一步加强沟通与联系,相互取长补短,促进两院工作不断取得新成效。