中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区院党支部开展重阳节党员活动
时间:2015-10-23  作者:  新闻来源: 【字号: | |

岁岁重阳,今又重阳,不似春光,胜似春光。为弘扬敬老爱老的传统美德、丰富退休老干部的精神文化生活,1021日,中国竞彩 党支部组织本院退休老干部赴祁门县开展重阳节活动。

一杯热茶,一盘水果,一声问候,祁门县检察院党组副书记凌权旺、纪检组长黄敏华等领导对老干部们的到来表示热烈欢迎。在联谊座谈会上,大家畅所欲言,欢聚一堂。老干部们虽已退休,有的已是耄耋之年,但多身体健康、精神矍铄,平时通过钓鱼、下棋、打门球等活动,丰富退休生活。老干部们表示,院领导对他们的生活十分关心,不仅在重要节日开展慰问,还开放了老干部活动室,一些相关文件也及时给他们传阅,感谢院领导没有忘记他们,而他们也将尽己所能,发挥余热,继续关心和支持检察工作。

在祁门县院领导的带领下,老干部们还来到位于祁门渚口的倪氏宗祠贞一堂参观,并合影留念。