中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 举办“检察开放日”活动
时间:2015-12-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

1221,中国竞彩 举办了以“规范司法行为、提升司法公信”为主题的检察开放日活动,邀请了人大代表、政协委员、人民监督员、企业代表、媒体代表等各界人士前来我院参观指导。

此次活动由参观、展示、座谈等环节组成。受邀人员先后参观了我院的廉政警示教育基地、办案工作区、检务公开大厅和干警健身房,随后听取了我院今年的检察工作情况汇报。代表委员们对检察机关近年来在执法为民、履行监督职能、规范自身司法行为等方面所做的工作给予了充分肯定,同时也提出了要进一步规范法律文书、完善教育基地内容与形式、提高公众参与度、加强对私营企业的预防宣传等很多具有针对性的意见和建议。

     占斗星检察长对各位代表委员们提出的建议和意见表示衷心感谢,他指出,在今后工作中,中国竞彩 将更加注重规范司法行为,完善代表委员联络机制,创新检务公开方式方法,将检察工作置于整个社会的关心、支持和监督之下,努力打造“阳光检察”,推动检察工作再上新台阶。