中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
市院检察长张德宏一行到黄山区三口镇调研综治工作
时间:2015-12-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    1223上午,黄山市人民检察院检察长张德宏、侦监处处长方宏到市院综治联系点黄山区三口镇调研社会治安综合治理工作。黄山区政法委书记汤克斌、区检察院检察长占斗星、区信访局局长陈为民及三口镇镇领导陪同调研。

    张检一行听取了三口镇镇长汪涛关于三口镇经济社会发展工作情况汇报和副镇长、综治办主任王正明关于社会治安综合治理情况汇报,在听取汇报后,还与参会人员就综治工作进行了交流座谈。

    张检以三个良好高度评价了三口镇的各项工作,即经济指标完成良好、项目建设运行良好、社会治安整体形势良好。同时也对三口镇的综治工作提出了四点希望:一是要坚持把维护社会稳定作为第一责任,把社会治安综合治理作为维稳的基本手段和重要抓手,把综治工作放在重要位置,抓实抓好;二是要建立健全社会治安防控体系,扎实推进人防、物防、技防等安全防范建设;三是要强化调解的源头机制,充分发挥司法所、村委会等力量,积极促进矛盾纠纷的化解;四是要加强综治队伍建设,舍得投入、充实队伍,建立临时性和专业性的综治队伍,满足综治工作的实际需要。最后张检还希望三口镇要进一步做好两节、两会期间的维稳工作,市院也将继续为三口镇各项工作提供应有的支持。

    会后张检一行还实地查看了103省道三口段改线项目和海亮明康汇野生蔬菜种植基地。