中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开“三严三实”暨规范司法行为专题民主生活会
时间:2016-01-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

118日,中国竞彩 领导班子召开“三严三实”暨规范司法行为专题民主生活会。

会上,占斗星检察长通报了上年度民主生活会整改落实情况并代表领导班子作对照检查,从遵守党的政治纪律、政治规矩,修身做人、用权律己、干事创业,规范司法行为专项整治工作开展情况等方面深入查摆“不严不实”问题,对问题产生的根源进行深刻剖析,提出具体整改措施。随后,领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,并认真开展批评和自我批评。

占检最后强调,在这次民主生活会上,班子成员通过实事求是的自我剖析和推心置腹的相互 “把脉”,对于找准自身问题、促进班子团结、形成工作合力、改进下步工作具有很大帮助,达到了“团结——批评——团结”的目的。各班子成员要更加坚定理想信念,认真践行“三严三实”的要求,自觉把上级决策部署同我院检察工作紧密结合起来,带领全院干警切实做好各项检察工作,尤其是要积极推动“抓特色、创品牌、育典型”工作,长期抓、反复抓规范司法行为专项整治活动,加强执法规范化建设,提高办案能力和水平,树立检察机关良好形象,进一步提升司法公信力,确保检察权依法正确行使。