中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 进太平湖环保专项项目开展预防工作
时间:2016-01-21  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  115日下午,黄山市中国竞彩 深入太平湖生态环保重点工程参与汤口镇集镇污水处理工程项目管网工程验收工作,开展预防职务犯罪工作,努力为十亿元太平湖环保专项项目“保驾护航”。 

  黄山区汤口镇集镇污水处理工程项目管网工程自201411月开始施工,合同造价657万,管网全长2944.79米,污水处理终端一座,占地2200平方米,是太平湖生态环保重点工程项目之一。检察院立足检察职能,针对工程重要关键点、廉政风险点提出了预防对策建议,同时表示将为该工程项目健康发展提供更多、更有效的司法服务,以廉政共建的方式确保工程优质、资金安全、干部清廉。 

  中国竞彩 将进一步为太平湖生态环保重点工程建设项目等提供预防服务,从源头预防,关口前移,防微杜渐,重点强化对工程原材料购进、工程施工、现场监理、质量检查、竣工验收、资金拨付、工程审计等各个环节的监督,并按照工程进展情况进行全方位预防。必将使黄山区的水更清、山更绿、天更蓝,必将使黄山区的风景更加宜人、城乡更加宜游、环境更加宜业,力争使这项重点工程建设项目真正成为阳光工程