中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
黄山区院占检一行检查指导监所春节安全工作
时间:2016-01-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2016125下午,中国竞彩 检察长占斗星、分管副检察长程琳、纪检组黄文胜、唐德有一行赴黄山区看守所进行年前慰问、工作指导。黄山公安分局分管副局长郑忠廉、黄山区看守所所长包先胜陪同检查。

     黄山区看守所及驻所检察室负责人先后结合各自工作职责,就春节期间各项工作情况进行了简短汇报。

     占检一行还深入监管一线,检查了安全、卫生设施,查看了监控视频,慰问了管教干警。占检对黄山区看守所及驻所检察干警一年来驻守在监所一线,勤勤恳恳、无私奉献表示敬意和感谢。在春节即将到来之时,必须扎扎实实做好安全检查、狱情分析会、突发事件应急演练等各项安全防范工作,尤其是今年春节期间看守所正值技术改造,进出技术人员多,技术工具杂,安全风险增大,加上近段时间持续低温雨雪天气,看守所要注意合理搭配伙食,增添衣被,做好在押人员的人文关怀。对重点风险在押人员,要密切关注他们的情绪波动,及时请专业心理分析师进行心理引导,希望大家齐心协力,确保监管场所的安全和稳定。

    公安、检察机关还就2016年看守所狱侦品牌事项进行了探讨。