中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开中层干部述职述廉测评会
时间:2016-01-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

121下午,黄山区院在四楼会议室召开了2015度中层干部述职述廉测评会。会议由纪检组长黄文胜主持,全体干警参会。区人大、政协、纪委、政法委和组织部相关领导莅临指导。

十三名中层负责人重点围绕德、能、勤、绩、廉五方面,将2015年度工作完成情况以及2016年工作计划进行了汇报。汇报结束后,全院干警对中层干部进行了民主测评。

    院党组书记、检察长占斗星总结讲话,他表示各位中层干部在述职过程中都能本着实事求是的态度,客观地总结去年工作,全面地谋划新一年的工作,中层述职述廉活动达到了预期的目的。占检结合大家的述职情况对2016年工作提出了四点要求:一是要坚持“一岗双责”,落实“两个责任”,推动全院工作均衡发展;二是要立足本院实际,狠抓“抓特色、创品牌、育典型”工作,确保取得实效;三是严格执法,规范司法,继续推进规范司法行为专项整治工作;四是贴近检察实际,抓好信息调研工作,加大宣传力度。占检指出,2016年全体干警要立足于本职工作,继续发扬爱岗敬业、团结协作、无私奉献的精神,深入贯彻党的十八届四中、五中中全会精神及中纪委十八届六次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真领会即将召开的中央政法工作会议和全国检察长会议精神,紧跟党中央要求,切实谋划好2016年检察工作。