中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开“抓特色、创品牌、育典型”工作推进会
时间:2016-03-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    近日,中国竞彩 召开2016年“抓特色、创品牌、育典型”工作推进会。会议由党组书记、检察长占斗星主持,院领导班子成员,反贪、反渎、预防、监所、公诉、侦监、控申等相关业务部门负责人参加了会议。 

   会上,各部门详细汇报了品牌建设、典型培育的思路和方案,各分管领导也提出了具体的意见和建议。占检强调,“抓、创、育”活动是省院加强基层院建设的一项重要部署,也是基层院建设走特色化发展道路的一个重要途径,要从贯彻落实高检院和省院重大决策部署的高度出发,进一步提高思想认识,增强责任感和紧迫感,对照通知要求,结合检察工作实际,认真分析优势和不足,研究确定品牌项目。要明确责任分工,安排好时间节点,加强动态督促和检查,把此项工作持之以恒地抓好、落实好,确保取得实际成效。