中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 参加全区千万亩森林增长工程造林大会战活动
时间:2016-03-07  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    早春三月,草长莺飞,冬天的寒意尚未褪尽,春天带着绿色的气息却向我们走来。32日上午,区检察院2名干警与其他政法党委单位成员从政务新区广场乘车来到新华乡义务植树点,参加2016年全区千万亩森林增长工程造林大会战活动。 

    造林会站现场人流如织,大家相互协作,从挖坑整地,栽植树苗,到扶正压实,各道工序一丝不苟,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。经过近2个多小时的辛勤劳动,检察干警共栽植红叶石楠、紫薇、雷竹等苗木30余株,新栽的苗木在公路两侧昂首挺立,展现了蓬勃的生机和活力。 

    通过此次活动,检察干警不仅增强了植绿、护绿、爱绿的生态文明理念,积极为我区千万亩森林增长工程,三线三边绿色提升、美丽乡村建设贡献力量,同时也在造林会战中体验到劳动价值,感受到劳动的快乐。