中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
省院领导阮永传一行来黄山区院调研指导工作
时间:2016-03-17  作者:  新闻来源: 【字号: | |

310下午,安徽省人民检察院计装处副厅级检察员阮永传一行在市院行装处处长汪芳的陪同下,莅临我院调研指导计装工作,并召开座谈会听取意见建议。

座谈会上,我院检察长占斗星就本院近三年来经费基本情况、中央和省级转移支付资金使用情况、预算安排及涉案款管理情况等进行了详细汇报,并结合工作实际,对在工作中出现的问题提出了相应的意见和建议。

阮厅一行在听取汇报后,对我院计装工作给予了充分肯定。阮厅强调,司法管理体制改革将在我省检察机关全面推开,省以下地方两院人财物统一管理作为一项重要改革举措,给检察机关改善经费状况带来了新机遇,但改革的过程中也不可避免地面临着很多问题需要解决。各院党组尤其是一把手要更加重视计装工作,在现有财务力量的基础上,推进改革平稳发展。计装干警要进一步提高认识,加强学习,吃透精神,推进计装工作规范化管理,最大限度发挥政法转移支付资金效益,同时要加强和地方财政部门的沟通和协调,争取地方财政部门的理解和支持,切实解决实际工作中存在的问题和困难。