中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 为国土系统念“紧箍咒”
时间:2016-04-18  作者:  新闻来源: 【字号: | |

414日上午,黄山市中国竞彩 预防科负责人应邀为黄山区国土资源局作了题为《印象太平、廉洁太平》的预防职务犯罪专题讲座,旨在提高国土部门干部职工廉洁从政意识。区国土局各科室、二级机构、国土中心所干部职工共50人参加学习。

授课干警用国土系统身边的案例,深刻剖析了职务犯罪产生的原因和危害,讲解了预防职务犯罪的对策,腐败危害;还对刑法修正案(九)之反腐进行认真解读,分析了十八大后出现的“为官不为”现象及解决办法;最后就“小腐败”现象如何处理进行了深刻的阐释。教育广大干部职工时刻保持思想警惕,筑牢拒腐防变的思想防线。

与会人员一致认为,讲座内容充实、精彩生动,针对性强,听完受益匪浅。在今后工作中一定常念“紧箍咒”,做到廉洁奉公、洁身自好,正确依法履职,绝不碰违法犯罪高压线。