中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 对甘棠镇村居综治专干进行社区矫正知识培训
时间:2016-04-26  作者:  新闻来源: 【字号: | |

2016419下午,中国竞彩 对甘棠镇村居综治专干进行社区矫正知识专题培训。培训会在甘棠镇政府会议室举行,来自甘棠镇的14个村居综治专干参加了培训。

在培训会上,检察干警首先就社区矫正活动进行了简单的介绍,就新时期村居综治专干作为社区矫正志愿者在社区矫正活动中的作用、身份进行了阐析,并针对检察过程中就审前评估、日常的帮教和协管、重大节假日走访等环节中出现的问题,再次进行了强调。作为社区矫正志愿者,在日常的协助管理过程中,要以身作则,做到遵纪守法,尊重客观事实,尊重和维护矫正对象的合法权益,同时要充分发挥自身有利因素,加强与矫正对象的联系和交流,积极引导矫正对象悔过自新。

通过专题培训,进一步提高了基层综治专干对社区矫正工作的认识和水平,有利于促进社区矫正工作的规范化开展。