中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开“两学一做”学习教育暨机关效能建设动员会
时间:2016-05-03  作者:  新闻来源: 【字号: | |

53日上午,中国竞彩 召开“两学一做”学习教育暨机关效能建设动员会,会议由常务副检察长陈文忠主持,全院干警参会。

会上传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示以及省市区“两学一做”学习教育相关工作会议精神;宣读了《黄山区作风和效能问责实施办法》、我院“两学一做”学习教育实施方案、“两学一做”学习教育协调小组及作风和效能问责工作领导小组成员名单。

党组书记、检察长占斗星在会上作动员讲话,他强调,“两学一做”是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全体党员干警要以合格党员、优秀党员的标准严格要求自己,要把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,立足检察工作实际,同本职工作、抓创育活动、党建联动及扶贫工作等结合起来,不断推动各项工作的落实,确保学习教育取得成效。机关效能建设是稳步推进各项工作的抓手,他要求全院干警要认真学习作风和效能问责办法中问责情形、问责方式、问责实施等方面的规定,聚焦“精气神”、“不作为”、“节奏慢”、“纪律松”等问题,严肃整治慵懒散拖,推进作风建设常态化、长效化,避免“一阵风”行为,树立检察机关良好形象。