中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 召开党组中心组“两学一做”专题学习(扩大)会
时间:2016-05-11  作者:  新闻来源: 【字号: | |

为扎实开展“两学一做”学习教育,充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,根据全院“两学一做”学习教育计划安排,59日下午,中国竞彩 召开党组中心组“两学一做”专题学习(扩大)会,全院中层以上党员干部参会。

会上,常务副检察长陈文忠传达了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,纪检组长黄文胜领学了《毛泽东:党委会的工作方法》、《中国共产党廉洁自律原则》、《中国共产党纪律处分条例》。

   检察长占斗星强调,全体党员干警要把两学一做学习教育作为当前一项重大政治任务,各党小组要负责执行落实,从严从实抓好学习教育;要突出领导带头,党员领导干部要在学习教育中走在前面、深学一层、率先垂范;要通过集体学习、个人自学、交流讨论相结合的形式学深学透,创新方式方法,增强学习效果;要把两学一做学习教育同检察工作相结合,确保党员干警切实用党章党纪党规和总书记系列重要讲话精神统一思想、统一行为,全面提升检察工作科学化水平。