中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
占斗星检察长赴结对帮扶村上党课
时间:2016-07-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  根据“两学一做”学习教育的要求,结合“双百党课进基层”、“万名党员干部帮万户”相关工作,617日上午,中国竞彩 检察长占斗星赴结对帮扶村三口镇白果树村为全村党员干部上了一堂精彩的专题教育党课。 

  占检以《在“两学一做”学习教育中争当农村优秀党员》为题,从“两学一做”提出的背景、什么是“两学一做”、农村党员干部践行“两学一做”的总体要求等方面入手,通过形势分析、典型案例并结合白果树村的实际情况,阐述了在全党开展“两学一做”学习教育工作的必然性及重要意义,强调了“两学一做”的内容及深刻内涵,在围绕如何践行“两学一做”、争当农村优秀党员这个问题上,占检从常修党员之德、保持良好家风、睦邻、利村、亲民等五个方面进行了深入浅出的讲解。 

  这堂党课内容丰富生动、剖析到位,受到了全村党员干部的一致好评。同时也通过此次活动,加强了我院与结对帮扶村的联系,有利于下一步帮扶工作更好地开展。