中国竞彩

当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
中国竞彩 全国宣讲活动中获好评
时间:2016-07-06  作者:  新闻来源: 【字号: | |

  为深入推进集中整治和加强预防扶贫领域职务犯罪专项工作,627日最高人民检察院和国务院扶贫办在河南省信阳市新县举行“全国检察机关、扶贫部门‘精准扶贫、廉洁为民’百日专题警示宣传教育基层行”启动仪式,为活动代表授旗,来自河南省、贵州省、甘肃省、安徽省等地共六名检察干警和扶贫干部进行了首场警示教育宣讲。黄山市黄山区干警方琦代表安徽省作了《护航精准扶贫,不让扶贫成浮云》的精彩宣讲,方琦精彩的演讲、落落大方的台风受到参会各级领导的充分好评和赞赏,展现了新时期安徽省检察干警、预防干警的良好风采,也为安徽省开展涉农扶贫领域专项预防活动增添新的亮点。 

  据了解,最高检、国务院扶贫办今年2月部署开展了为期5年的全国检察机关、扶贫部门集中整治和加强预防扶贫领域职务犯罪专项工作。专项工作开展以来,各地检察机关依法查处了一批扶贫开发领域的职务犯罪案件,有力震慑了不法分子,保障了扶贫资金的安全,维护了人民群众的切身利益。