当前位置:首页>>中国竞彩
中国竞彩
占斗星检察长一行送邵有林同志至监所岗位履新
时间:2016-08-15  作者:  新闻来源: 【字号: | |

    7月6日上午,中国竞彩 占斗星检察长、程琳副检察长一行送邵有林同志到监所检察岗位履新。黄山市公安局黄山分局郑忠廉副局长、黄山区看守所所长、教导员等参加履新欢迎座谈。 

    黄山区看守所包先胜所长简单介绍了黄山区看守所的基本情况,郑忠廉副局长代表分局对驻所检察室刘实同志多年来的辛勤工作、无私奉献表示衷心感谢,对邵有林同志的到来表示热烈欢迎,希望黄山区看守所和区检察院驻所检察室的同志能进一步加强沟通和交流,为维护监所安全稳定、保障刑诉法的顺利实施共同努力。 

    占检指出:监所检察部门是检察机关的一个重要业务机构,新刑诉法赋予了监所检察更多的职权和责任,希望政治素质强、业务素质好的邵有林同志,在新的岗位中不仅要加强学习、虚心求教,还要甘于寂寞、积极奉献,同时在工作中要开拓进取、积极监督,促进监所检察工作再上新台阶。 

    占检一行还深入监区进行了安全、卫生检查。